Где найти Мерри Поппинс?

Где найти Мерри Поппинс?

Не у каждого из нас есть возможность, воспитывая ребёнка, отдавать его, хотя бы периодически на руки любящей бабушке. Не каждый может ходить на работу и в тоже время убирать до блеска свою квартиру, дом, готовить вкусные обеды, содержать в идеальном состоянии гардероб многочисленной семьи. А вдруг у кого-то появляется острая необходимость помогать близкому человеку, который заболел...

Что делать? Где искать помощи?

Есть несколько возможностей: обзвонить родственников, знакомых, друзей — вдруг кто-то сможет подставить плечо. Можно найти себе хорошего работника через интернет. Можно обратиться в агентство по подбору персонала в семьи.

Все варианты жизнеспособны. В первом случае очень ограничен выбор, зато дёшев и не вызывает недоверия. Поиск по интернету — кусок работы, который не всегда даёт нужный результат.

Агентства же берут за свои услуги немалые деньги, но снимают с Вас ответственность за подбор персонала; у них большая база данных, информация о каждом кандидате тщательно проверяется.

Где найти нужного человека — выбирайте сами.
 
А теперь несколько  рекомендаций для тех, кто приглашает на работу помощника по хозяйству:

- Следует помнить о том, что в хороших отношениях заинтересованы обе стороны. Сравнить это можно с симбиозом: взаимная выгода рождает хорошие отношения.

- Для сохранения уважительных отношений необходимо поддерживать дистанцию. Обращаться к помощнику по хозяйству стоит на Вы. С его стороны должен следовать такой же ответ.

- Своевременная зарплата – залог хорошего отношения к вам работника. Ну а если вы будете делать небольшие подарки, то точно заслужите его расположение. Перед приятной мелочью еще никто не устоял.

- Следует уважать личность вашего помощника. Возможно, перед вами надежный человек, на которого вы всегда сможете положиться. Но вы этого не узнаете, если с вашей стороны последует бестактность.

- Если вас что-то не устраивает в работнике, не бойтесь распрощаться с ним. Вежливое расставание никому не доставит дискомфорта, а в следующий раз вы будете более четко формулировать требования к нужному вам человеку, и уж точно найдете идеального работника.

- С помощником (сиделкой, детской няней и т.п.) никогда не стоит выяснять отношения на повышенных тонах. Помните о том, что вы разумный человек, который может разрешить любой спор. Старайтесь быть уравновешенным и четко формулировать свои задания и замечания.

- Помните, что посторонний человек, как ни странно, охраняет вашу территорию. В данном случае речь идет о посягательствах мамы, свекрови или тещи.

- Относитесь к званию Хозяина с самоиронией, ведь ваш помощник не раб, который беспрекословна будет выполнять все ваши капризы и недовольства. По старинным традициям детские няни часто становились любимыми членами семьи и даже близкими до конца жизни людьми (вспомните Арину Родионовну).

- А главное, прощайте друг другу мелкие ошибки.

Если вы ищете няню в Минске, обращайтесь к нам! В нашем агентстве только квалифицированные работники, которые в любую минуту могут прийти на помощь.

Добавлено: 10 02 2015

Новость компании:

Агентство по подбору домашнего персонала Кирилла Туркова

Агентство по подбору домашнего персонала Кирилла Туркова

Агентство по подбору персонала Туркова Кирилла предлагает вам выгодные условия для найма персонала. Звоните нам и сами оцените все достоинства сотрудничества с хорошим агентством. Мы предоставляем работников как на длительный, так и на короткий срок (экспресс-помощь на несколько часов, разовая помощь и т.п.). Кроме того, в отличие от других кадровых агентств Минска цены у нас вполне разумны и доступны для человека со средним заработком.

Адрес: 220112, Беларусь, г. Минск, Игуменский тракт 16-197
Время работы: 10:00 - 22:00
E-mail: azzjah@gmail.com
Мобильный телефон:

velcom: +375 29 668-73-61 (с 10 до 10)

При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by
Компания "Палс" предлагает свои услуги в сфере заготовки и обработки полимерного сырья, производства различной продукции из пластмассы и полимерных материалов, а также по изготовлению пресс форм для литья.
"Центр здорового сна" предлагает следующие услуги: диагностика и лечение храпа и апноэ, лечение бессонницы, полисомнография, СИПАП-аппараты, комплексное исследование сна, кардио-респираторный мониторинг, сипап терапия и многое другое.
Мы предлагаем своим клиентам дизайн одежды и пошив одежды под заказ различных видов. Всякий, кто хочет выглядеть красиво и стильно, знают, что компания "Авалонплюс" сделает для них все возможное и невозможное!
Компания "Самый лучший юрист" оказывает услуги по регистрации и ликвидации предприятия (и с инвестициями), регистрации и ликвидации ИП, ведению бизнеса, лицензированию.
Задать вопрос продавцу
Ваше имя:
Телефон:
Email:
Сообщение:
Не более 2000 символов
Где найти Мерри Поппинс?
Не у каждого из нас есть возможность, воспитывая ребёнка, отдавать его, хотя бы периодически на руки любящей бабушке. Что делать? Где искать помощи?