Услуги домработницы

Услуги домработницы

 
Оптовая цена: Тел:

+375 29 668-73-61 (с 10 до 10)

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by


Ваша жизнь станет комфортнее!
 Услуги домработницы
О нас
Агентство по подбору домашнего персонала Кирилла Туркова предлагает вам выгодные условия для найма персонала. Звоните нам и сами оцените все достоинства сотрудничества с хорошим агентством!
Цены
Цены на наши услуги вы всегда можете уточнить по номерам телефонов, указанных в контактной информации.
Контакты
velcom +375 29 668-73-61
Подробнее


Услугами домработницы наш человек пользоваться еще не привык. Однако с каждым днем растет процент амбициозных людей, которые большую часть своего времени уделяют карьере. Отсюда и нехватка времени на домашние хлопоты.

Готовка, стирка и уборка требует затрат если не сил, то времени. Домработницу в Минске вызывают лишь тогда, когда размеры хаоса и беспорядка становятся катастрофическими. Не стоит доводить свою квартиру до такого состояния, лучше сразу вызвать помощника по хозяйству.

Устали искать домработницу?


Найти хорошую домработницу просто. Достаточно просто обратиться в Агентство по подбору домашнего персонала Кирилла Туркова Вам предложат внушительный список кандидатур, которые будут готовы в этот же день приступить к работе.

Важным преимуществом работы нашего агентства является именно то, что домработница в Минске подбирается за один день. Большая база работников позволяет нам найти кандидатуру за считанные часы. Вам не придется самостоятельно разговаривать со всеми желающими. Работники кадрового агентства выберут несколько человек, которые будут отвечать всем вашим требованиям.

Такая оперативность позволяет нам оказывать услуги эксперсс-помощи. Вы можете заключить разовый контракт на услуги домработницы на несколько часов. Разовая уборка поможет вам навести порядок в доме после праздников, ремонта, переезда.

Агентство по подбору домашнего персонала Кирилла Туркова предлагает выгодные условия сотрудничества! Вам не нужно оставлять предоплату. Это свидетельствует о надежности компании и ее ответственности перед клиентом.

Мы предлагаем большой пробный срок для того, чтобы вы могли сделать правильный выбор. В течение месяца вы сотрудничаете с домработницей из нашего агентства. Вы заключаете с нами контракт только когда убедитесь, что сотрудник идеально вам подходит. В связи с этим менять пробную кандидатуру можно неограниченное количество раз.

Для наших клиентов действует программа скидок. Учитывая, что почти треть наших клиентов являются постоянными, это значительно экономит их сбережения. Кроме того по ценам наши услуги доступны человеку с любым достатком.

Преимущества сотрудничества с нашим агентством


отсутствие рисков,
надёжность,
пробный месяц,
бесплатная замена персонала,
умеренные цены;
уверенность в том, что к вам в дом придёт аккуратный, ответственный, порядочный персонал.

Агентство по подбору домашнего персонала Кирилла Туркова создано для того, чтобы помочь любому желающему. Наши сотрудники справятся с любой проблемой.

Направлением компании "ДримТайм" является производство и продажа товаров из металла, а также изделий из пластика. У нас вы найдете широкий ассортимент металлических шкафов и стеллажей, верстаков слесарных, пластиковых ящиков и поддонов, а также бытовок строительных.
Компания "Интерпоинт" – это международная транспортная компания, которая осуществляет пассажирские и грузовые перевозки автомобильным транспортом, перегон техники по странам Евросоюза, СНГ и территории Республики Беларусь.
Мы предлагаем нашим клиентам машины в отличном техническом состоянии. В нашем салоне вы не найдете авто старше 1997 года. Машины застрахованы полным "КАСКО". Таким образом, выбирая наше авто, вы выбираете безопасность и ответственность.
Мы – станция техобслуживания, способная осуществить ремонт любой сложности всех систем грузовиков, микроавтобусов, а также легковых автомашин. Услуги СТО "Никелия" включают в себя полный комплекс услуг, необходимый для любого автомобиля.