Услуги домработницы

Услуги домработницы

Оптовая цена: Тел:

+375 29 668-73-61 (с 10 до 10)

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by


Ваша жизнь станет комфортнее!
 Услуги домработницы
О нас
Агентство по подбору домашнего персонала Кирилла Туркова предлагает вам выгодные условия для найма персонала. Звоните нам и сами оцените все достоинства сотрудничества с хорошим агентством!
Цены
Цены на наши услуги вы всегда можете уточнить по номерам телефонов, указанных в контактной информации.
Контакты
velcom +375 29 668-73-61
Подробнее


Услугами домработницы наш человек пользоваться еще не привык. Однако с каждым днем растет процент амбициозных людей, которые большую часть своего времени уделяют карьере. Отсюда и нехватка времени на домашние хлопоты.

Готовка, стирка и уборка требует затрат если не сил, то времени. Домработницу в Минске вызывают лишь тогда, когда размеры хаоса и беспорядка становятся катастрофическими. Не стоит доводить свою квартиру до такого состояния, лучше сразу вызвать помощника по хозяйству.

Устали искать домработницу?


Найти хорошую домработницу просто. Достаточно просто обратиться в Агентство по подбору домашнего персонала Кирилла Туркова Вам предложат внушительный список кандидатур, которые будут готовы в этот же день приступить к работе.

Важным преимуществом работы нашего агентства является именно то, что домработница в Минске подбирается за один день. Большая база работников позволяет нам найти кандидатуру за считанные часы. Вам не придется самостоятельно разговаривать со всеми желающими. Работники кадрового агентства выберут несколько человек, которые будут отвечать всем вашим требованиям.

Такая оперативность позволяет нам оказывать услуги эксперсс-помощи. Вы можете заключить разовый контракт на услуги домработницы на несколько часов. Разовая уборка поможет вам навести порядок в доме после праздников, ремонта, переезда.

Агентство по подбору домашнего персонала Кирилла Туркова предлагает выгодные условия сотрудничества! Вам не нужно оставлять предоплату. Это свидетельствует о надежности компании и ее ответственности перед клиентом.

Мы предлагаем большой пробный срок для того, чтобы вы могли сделать правильный выбор. В течение месяца вы сотрудничаете с домработницей из нашего агентства. Вы заключаете с нами контракт только когда убедитесь, что сотрудник идеально вам подходит. В связи с этим менять пробную кандидатуру можно неограниченное количество раз.

Для наших клиентов действует программа скидок. Учитывая, что почти треть наших клиентов являются постоянными, это значительно экономит их сбережения. Кроме того по ценам наши услуги доступны человеку с любым достатком.

Преимущества сотрудничества с нашим агентством

отсутствие рисков,
надёжность,
пробный месяц,
бесплатная замена персонала,
умеренные цены;
уверенность в том, что к вам в дом придёт аккуратный, ответственный, порядочный персонал.

Агентство по подбору домашнего персонала Кирилла Туркова создано для того, чтобы помочь любому желающему. Наши сотрудники справятся с любой проблемой.

"Имидж Групп" осуществляет автомобильные перевозки грузов по Беларуси, а также продажу сыпучих стройматериалов и вывоз строительного мусора. Наши направления: продажа и перевозка сыпучих грузов и перевозка мусора.
Агентство "Приоритетные решения" (PR Solutions) основано в 2004 году. За время работы наша фирма на своем счету имеет уже более 200 реализованных проектов. PR-агентство относится к представительству Лондонской школы пиара в Минске.
Пышные формы дают нам возможность создать свой неповторимый, привлекательный и женственный образ. И в этом вам помогает оптовый производитель женской одежды больших размеров в Беларуси, компания "СоЗида".
Компания "Самый лучший юрист" оказывает услуги по регистрации и ликвидации предприятия (и с инвестициями), регистрации и ликвидации ИП, ведению бизнеса, лицензированию.
Задать вопрос продавцу
Ваше имя:
Телефон:
Email:
Сообщение:
Не более 2000 символов
Где найти Мерри Поппинс?
Не у каждого из нас есть возможность, воспитывая ребёнка, отдавать его, хотя бы периодически на руки любящей бабушке. Что делать? Где искать помощи?