Услуги сиделки

Услуги сиделки

 
Оптовая цена: Тел:

+375 29 668-73-61 (с 10 до 10)

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by


Ваша жизнь станет комфортнее!
Услуги сиделки
О нас
Агентство по подбору домашнего персонала Кирилла Туркова предлагает вам выгодные условия для найма персонала. Звоните нам и сами оцените все достоинства сотрудничества с хорошим агентством!
Цены
Цены на наши услуги вы всегда можете уточнить по номерам телефонов, указанных в контактной информации.
Контакты
velcom +375 29 668-73-61
Подробнее


Ищете сиделку?


Радости и горести идут в жизни рука об руку. И часто случается, что в трудный момент помимо моральной вам нужна вполне ощутимая физическая помощь. И далеко не у всех людей есть время на то, чтобы посидеть с больным ребенком или поухаживать за старушкой-матерью.

Помочь вам могут услуги профессиональной сиделки в Минске! В эту профессию идут люди с медицинским образованием, а значит, они в любую минуту могут оказать квалифицированную медицинскую помощь. Так что волноваться за здоровье родных и близких вам не придется. Кроме того, для одинокого человека сиделка может стать приятным собеседником или хорошим другом.

Где найти сиделку в Минске?


Домашний персонал сегодня чрезвычайно востребован на рынке труда. Профессиональных работников сейчас меньше, чем нужно для удовлетворения спроса. Безусловно, встречаются люди, не обладающие должной подготовкой, однако мы говорим только о профессионалах.

Услуги сиделки можно доверять только людям, которые уже имеют опыт работы в данной сфере. Поэтому наше кадровое агентство предлагает работников с большим стажем. О каждой сиделке мы предоставляем полную информацию и рекомендации с предыдущих мест работы. Это позволит вам оценить ее профессионализм и ближе познакомиться с характером сотрудника.

Кроме того, наше агентство по персоналу не требует предоплаты. Мы предоставляем вам сотрудника, а по прошествии месяца заключаем с вами контракт, если в работнике вас все устраивает. В противном случае мы предлагаем вам новую сиделку. Количество таких замен не ограничено. У нас вы точно найдете подходящего работника!

Мы можем помочь вам и в неожиданных ситуациях. В кратчайшие сроки мы подберем для вас сиделку. Большая база работников позволяет в течение одного дня найти подходящую кандидатуру. Кроме того, мы оказываем услуги экспресс-помощи. У нас вы можете заказать помощника на день или даже на несколько часов. К назначенному сроку работник прибудет на место встречи.

Преимущества сотрудничества с нашим агентством


отсутствие рисков,
надёжность,
пробный месяц,
бесплатная замена персонала,
умеренные цены;
профессионализм.

Агентство по подбору домашнего персонала Кирилла Туркова сделало услуги сиделки доступными любому человеку. Невысокая их стоимость позволяет даже людям со скромным доходом нанять себе помощника в уходе за больными.

Эниология представляет собой науку об энергоинформационных процессах в человеке и окружающей среде. В центре "Арт-Энио" мы попытались объединить энергоинформационные науки с искусством.
Специалисты компании "АБКОТЕХ" на протяжении многих лет выполняют производство и ремонт оборудования. Кадровый состав осуществляет ремонт гидросистем, их модернизацию.
Компания "ПРЕСМАН" более четырех лет осуществляет свою деятельность. За это время мы успели завоевать доверие тысяч клиентов, которые используют нашу продукцию на территории всей Беларуси.
Учебный центр "Мастерская красоты" приглашает на курсы маникюра, педикюра, бикини-дизайна, визажиста-стилиста, наращивая ногтей и завивки ресниц. Также учебный центр приглашает на мастер классы для мастеров ногтевого сервиса и для парикмахеров.
Где найти Мерри Поппинс?
Не у каждого из нас есть возможность, воспитывая ребёнка, отдавать его, хотя бы периодически на руки любящей бабушке. Что делать? Где искать помощи?