Услуги няни

Услуги няни

Оптовая цена: Тел:

+375 29 668-73-61 (с 10 до 10)

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by


Ваша жизнь станет комфортнее!
Услуги няни
О нас
Агентство по подбору домашнего персонала Кирилла Туркова предлагает вам выгодные условия для найма персонала. Звоните нам и сами оцените все достоинства сотрудничества с хорошим агентством!
Цены
Цены на наши услуги вы всегда можете уточнить по номерам телефонов, указанных в контактной информации.
Контакты
velcom +375 29 668-73-61
Подробнее


Кому нужна "Мери Поппинс"?

Хотя в нашей стране у молодых мам достаточно времени для воспитания ребенка (трехлетний декретный отпуск), самостоятельно справиться может не каждая. И не у всех есть бабушки, которые могут помочь советом и делом.

Некоторые мамы продолжают работать и в декретном, а у других просто слишком насыщенная событиями жизнь. Если вы в числе вышеописанных женщин, вам стоит обратиться за услугами няни. В этом случае ваш ребенок сможет получать достаточно внимания и ухода. Вы не будете волноваться о его благополучии, если малыш будет находиться в руках опытной женщины.

Как найти хорошую няню?

Заботу о ребенке нельзя доверять первому встречному. Ну а уж если вы собрались нанимать няню для ребенка, в руки которой вы вверяете большую часть ухода за ним, то выбирать работника следует еще более тщательно.

Самый простой, удобный и надежный способ – обратиться в кадровое агентство. Вам не придется самостоятельно заниматься поисками достойной кандидатуры. Вам остается лишь выбрать претендента на место вашей няни для ребенка.

Хотя услуги няни в Минске предлагают многие организации, обращаться стоит лишь к надежным компаниям. Наше агентство домашнего персонала предоставит вам не только внушительный список гарантий, но и полную информацию о кандидатах на место няни.

Мы уверены, что свою няню вы найдете именно у нас! Почему? Мы предоставляем неограниченное число пробных кандидатур, а также месячный испытательный срок до подписания трудового договора. Иными словами, у вас будет достаточно времени, чтобы оценить услуги няни, а если вас что-то не устроит, то вы в любой момент можете выбрать другую кандидатуру.

У нас вы можете заказать няню на длительный срок или же на пару часов (если, например, вам нужно отлучиться на праздник). Такая услуга не ударит по карману людям со средним достатком. Сегодня облегчить свою жизнь может любой человек.

Преимущества сотрудничества с нашим агентством

отсутствие рисков,
надёжность,
пробный месяц,
бесплатная замена персонала,
умеренные цены;
умение найти нужный подход к вашему ребёнку.

Кроме того, наше агентство по подбору персонала работает без предоплаты. Вы можете быть уверены в том, что вас не обведут вокруг пальца. Также мы предлагаем гибкую систему скидок. Около 30% процентов наших клиентов – постоянные. Это свидетельствует о надежности и качестве нашей работы. Обращайтесь в Агентство по подбору домашнего персонала Кирилла Туркова и получайте отличные услуги няни в Минске по приемлемой цене!

"Имидж Групп" осуществляет автомобильные перевозки грузов по Беларуси, а также продажу сыпучих стройматериалов и вывоз строительного мусора. Наши направления: продажа и перевозка сыпучих грузов и перевозка мусора.
"Центр здорового сна" предлагает следующие услуги: диагностика и лечение храпа и апноэ, лечение бессонницы, полисомнография, СИПАП-аппараты, комплексное исследование сна, кардио-респираторный мониторинг, сипап терапия и многое другое.
Пышные формы дают нам возможность создать свой неповторимый, привлекательный и женственный образ. И в этом вам помогает оптовый производитель женской одежды больших размеров в Беларуси, компания "СоЗида".
ОДО "Автопрофиль" предлагает свои услуги по сбору изношенных шин и прочих резиносодержащих отходов для утилизации в Минске и Витебске.
Задать вопрос продавцу
Ваше имя:
Телефон:
Email:
Сообщение:
Не более 2000 символов
Где найти Мерри Поппинс?
Не у каждого из нас есть возможность, воспитывая ребёнка, отдавать его, хотя бы периодически на руки любящей бабушке. Что делать? Где искать помощи?