Постоянным клиентам "Агентства по подбору домашнего персонала Кирилла Туркова" — скидка от 10%!

Постоянным клиентам  "Агентства по подбору домашнего персонала Кирилла Туркова" предоставляются скидки:  от 10% и более *

*длительный срок договора (6-12 месяцев).

Подобрать замечательный персонал для вашей семьи (няню, сиделку, домработницу, гувернантку) вы можете, позвонив по телефону Velcom +375 29 668-73-61.

Салон красоты "Дикая орхидея" - это качественные услуги, которые позволят вам всегда выглядеть ухожено и красиво. Не откажите себе в удовольствии стать совершенством!
Компания "Технолессервис" специализируется на производстве и реализации высококачественных деревообрабатывающих станков в Минске и оборудования, которое относится к сопутствующему.
Торговля климатической и отопительной техникой (бойлеры, котлы, тёплые полы и т.д.). Доставка. Консультации специалистов. Приятные цены.
В студии Елены Черданцевой подберут необходимый клиенту комплекс мер по уходу за ногами, подскажут подходящие ему средства, откорректируют и остановят развитие уже имеющихся проблем, таких как вросшие ногти, натоптыши, мозоли, грибковые заболевания и всевозможные инфекции.