Постоянным клиентам "Агентства по подбору домашнего персонала Кирилла Туркова" — скидка от 10%!

Постоянным клиентам  "Агентства по подбору домашнего персонала Кирилла Туркова" предоставляются скидки:  от 10% и более *

*длительный срок договора (6-12 месяцев).

 


Подобрать замечательный персонал для вашей семьи (няню, сиделку, домработницу, гувернантку) вы можете, позвонив по телефону Velcom +375 29 668-73-61.

Добавлено: 17 11 2016

Новость компании:
Агентство по подбору домашнего персонала Кирилла Туркова
Агентство по подбору персонала Туркова Кирилла предлагает вам выгодные условия для найма персонала. Звоните нам и сами оцените все достоинства сотрудничества с хорошим агентством. Мы предоставляем работников как на длительный, так и на короткий срок (экспресс-помощь на несколько часов, разовая помощь и т.п.). Кроме того, в отличие от других кадровых агентств Минска цены у нас вполне разумны и доступны для человека со средним заработком.
Адрес: 220112, Беларусь, г. Минск, Игуменский тракт 16-197
Время работы: 10:00 - 22:00
E-mail: azzjah@gmail.com
Мобильный телефон:

velcom: +375 29 668-73-61 (с 10 до 10)

При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by
Посетив салон красоты "Барбарис", Вы на собственном опыте убедитесь, что наши мастера способны воплотить в реальности все Ваши мечты, разбавив их оригинальными идеями, предложенными специалистами.
Дизайн-студия "Акварель" занимается изготовлением аквариумов, разработкой дизайна, установкой и обслуживанием, ремонтом. Аквариум от дизайн-студии "Акварель" – это воплощение Вашей мечты!
Торговля климатической и отопительной техникой (бойлеры, котлы, тёплые полы и т.д.). Доставка. Консультации специалистов. Приятные цены.
Типография "Аврора-принт" оказывает целый комплекс полиграфических услуг. Все работы выполняются профессионалами на хорошем оборудовании. Мы предлагаем каждому клиенту гибкую систему скидок.
Задать вопрос продавцу
Ваше имя:
Телефон:
Email:
Сообщение:
Не более 2000 символов
Где найти Мерри Поппинс?
Не у каждого из нас есть возможность, воспитывая ребёнка, отдавать его, хотя бы периодически на руки любящей бабушке. Что делать? Где искать помощи?