Постоянным клиентам "Агентства по подбору домашнего персонала Кирилла Туркова" — скидка от 10%!

Постоянным клиентам  "Агентства по подбору домашнего персонала Кирилла Туркова" предоставляются скидки:  от 10% и более *

*длительный срок договора (6-12 месяцев).

Подобрать замечательный персонал для вашей семьи (няню, сиделку, домработницу, гувернантку) вы можете, позвонив по телефону Velcom +375 29 668-73-61.

velcom: +375 29 668-73-61 (с 10 до 22)

"ДИНОЗАВРиЯ" является крупнейшим семейным развлекательным центром в Минске. Среди уникальных предложений стоит отметить ежедневные интерактивные "ДИНО-ШОУ" с говорящими динозаврами. Кроме этого, есть образовательная программа, в которой динозавры рассказывают о себе, в какой эпохе жили, чем питались и каких размеров достигали.
Студия "BirdHouse" предлагает высококачественные художественные материалы, которые прослужат многие годы и сделают процесс вашего творчества максимально удобным. Мы работаем с заказами на крупный и мелкий опт. Обращайтесь к нам, мы всегда рады вам помочь!
Где найти Мерри Поппинс?
Не у каждого из нас есть возможность, воспитывая ребёнка, отдавать его, хотя бы периодически на руки любящей бабушке. Что делать? Где искать помощи?