Постоянным клиентам "Агентства по подбору домашнего персонала Кирилла Туркова" — скидка от 10%!

Постоянным клиентам  "Агентства по подбору домашнего персонала Кирилла Туркова" предоставляются скидки:  от 10% и более *

*длительный срок договора (6-12 месяцев).

Подобрать замечательный персонал для вашей семьи (няню, сиделку, домработницу, гувернантку) вы можете, позвонив по телефону Velcom +375 29 668-73-61.

Индивидуальный пошив платьев, дизайн и прокат. Предлагаем свадебные платья, вечерние и детские. Шьем на заказ. На ваш выбор любые самые модные модели и фасоны. Уважаемые невесты! Звоните нам, и мы вас обязательно примем!
Продажа торгового и банковского оборудования (сканеры, кассовые аппараты, торговые терминалы. В наличии также товары для офиса и бытовая техника. Доставка по г. Минску - 5,0 руб.
"Студия переводов" предлагает высококачественные услуги по интерпретации текстов на любую тематику. Предоставляем нотариальное заверение, проводим легализацию документов. Первоклассное агентство переводов, команда, осуществляющая профессиональный перевод!
Мы – станция техобслуживания, способная осуществить ремонт любой сложности всех систем грузовиков, микроавтобусов, а также легковых автомашин. Услуги СТО "Никелия" включают в себя полный комплекс услуг, необходимый для любого автомобиля.