Постоянным клиентам "Агентства по подбору домашнего персонала Кирилла Туркова" — скидка от 10%!

Постоянным клиентам  "Агентства по подбору домашнего персонала Кирилла Туркова" предоставляются скидки:  от 10% и более *

*длительный срок договора (6-12 месяцев).

 


Подобрать замечательный персонал для вашей семьи (няню, сиделку, домработницу, гувернантку) вы можете, позвонив по телефону Velcom +375 29 668-73-61.

Добавлено: 17 11 2016

Новость компании:
Агентство по подбору домашнего персонала Кирилла Туркова
Агентство по подбору персонала Туркова Кирилла предлагает вам выгодные условия для найма персонала. Звоните нам и сами оцените все достоинства сотрудничества с хорошим агентством. Мы предоставляем работников как на длительный, так и на короткий срок (экспресс-помощь на несколько часов, разовая помощь и т.п.). Кроме того, в отличие от других кадровых агентств Минска цены у нас вполне разумны и доступны для человека со средним заработком.
Адрес: 220112, Беларусь, г. Минск, Игуменский тракт 16-197
Время работы: 10:00 - 22:00
E-mail: azzjah@gmail.com
Мобильный телефон:

velcom: +375 29 668-73-61 (с 10 до 10)

При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by
Направлением компании "ДримТайм" является производство и продажа товаров из металла, а также изделий из пластика. У нас вы найдете широкий ассортимент металлических шкафов и стеллажей, верстаков слесарных, пластиковых ящиков и поддонов, а также бытовок строительных.
"Зеленый ветер" ОДО является успешной фирмой, специализирующейся на производстве тентовых конструкций. Мы располагаем современными технологиями и предлагаем высококачественные конкурентоспособные товары.
Мы предлагаем нашим клиентам машины в отличном техническом состоянии. В нашем салоне вы не найдете авто старше 1997 года. Машины застрахованы полным "КАСКО". Таким образом, выбирая наше авто, вы выбираете безопасность и ответственность.
Мы – станция техобслуживания, способная осуществить ремонт любой сложности всех систем грузовиков, микроавтобусов, а также легковых автомашин. Услуги СТО "Никелия" включают в себя полный комплекс услуг, необходимый для любого автомобиля.