За каждого последующего работника в семью — скидка 30-50%!

Если в семью берёте несколько работников - за каждого последующего предоставляется скидка 30-50%

Velcom +375 29 668-73-61

Посетив салон красоты "Барбарис", Вы на собственном опыте убедитесь, что наши мастера способны воплотить в реальности все Ваши мечты, разбавив их оригинальными идеями, предложенными специалистами.
Дизайн-студия "Акварель" занимается изготовлением аквариумов, разработкой дизайна, установкой и обслуживанием, ремонтом. Аквариум от дизайн-студии "Акварель" – это воплощение Вашей мечты!
Типография "Аврора-принт" оказывает целый комплекс полиграфических услуг. Все работы выполняются профессионалами на хорошем оборудовании. Мы предлагаем каждому клиенту гибкую систему скидок.
Задать вопрос продавцу
Ваше имя:
Телефон:
Сообщение:
Не более 2000 символов
Где найти Мерри Поппинс?
Не у каждого из нас есть возможность, воспитывая ребёнка, отдавать его, хотя бы периодически на руки любящей бабушке. Что делать? Где искать помощи?