За каждого последующего работника в семью — скидка 30-50%!

Если в семью берёте несколько работников - за каждого последующего предоставляется скидка 30-50%

Velcom +375 29 668-73-61

Специалисты компании "АБКОТЕХ" на протяжении многих лет выполняют производство и ремонт оборудования. Кадровый состав осуществляет ремонт гидросистем, их модернизацию.
Компания "ПРЕСМАН" более четырех лет осуществляет свою деятельность. За это время мы успели завоевать доверие тысяч клиентов, которые используют нашу продукцию на территории всей Беларуси.
Компания Verally занимается производством женского белья из хлопка, трикотажных и корсетных изделий и их оптовой продажей в Минске и других городах Беларуси.
Где найти Мерри Поппинс?
Не у каждого из нас есть возможность, воспитывая ребёнка, отдавать его, хотя бы периодически на руки любящей бабушке. Что делать? Где искать помощи?