Объект удален

Новым клиентам - скидки 25 % на подбор персонала!

"Агентство по подбору домашнего персонала Кирилла Туркова" предоставляет всем новым клиентам скидки 25% при обращении!

velcom +375 29 668-73-61

Специалисты компании "АБКОТЕХ" на протяжении многих лет выполняют производство и ремонт оборудования. Кадровый состав осуществляет ремонт гидросистем, их модернизацию.
Компания Verally занимается производством женского белья из хлопка, трикотажных и корсетных изделий и их оптовой продажей в Минске и других городах Беларуси.
Где найти Мерри Поппинс?
Не у каждого из нас есть возможность, воспитывая ребёнка, отдавать его, хотя бы периодически на руки любящей бабушке. Что делать? Где искать помощи?