Лучший персонал в агентстве Туркова К.В.!

В современном мире и женщины, и мужчины стремятся зарабатывать средства к существованию и делать карьеру. При этом у них, соответственно, катастрофически не хватает времени на уход за домом, детьми либо пожилыми родственниками. В связи с данной причиной,  популярность домашнего персонала - горничных, гувернанток, сиделок - возросла как никогда ранее.

Однако подбор такого персонала требует особой тщательности, так люди будут находиться на вашей "сокровенной территории" с близкими вам людьми. Как же быть уверенными в том, что нанятая вами горничная или гувернантка вас не подведет? - Обращайтесь в агентство по подбору домашнего персонала Туркова К.В. – и вам будут предоставлены сотрудники с наилучшими рекомендациями!

Вам нужна няня на день, сиделка для дежурства на 1-2 суток, уборка квартиры? Наше агентство справится со всем! А при необходимости домашнего персонала на длительный срок, к примеру, если вам нужна сиделка для работы в больнице, предусмотрены отличные скидки!

Домашний персонал от агентства Туркова К.В. – это  уникальная возможность спокойно заниматься своими делами, зная, что в вашем доме все под контролем. Вас порадуют как профессионализм предоставленных нами сотрудников, так и цена!

Сделайте правильный выбор!

Добавлено: 13 12 2017

velcom: +375 29 668-73-61 (с 10 до 22)

"ДИНОЗАВРиЯ" является крупнейшим семейным развлекательным центром в Минске. Среди уникальных предложений стоит отметить ежедневные интерактивные "ДИНО-ШОУ" с говорящими динозаврами. Кроме этого, есть образовательная программа, в которой динозавры рассказывают о себе, в какой эпохе жили, чем питались и каких размеров достигали.
Студия "BirdHouse" предлагает высококачественные художественные материалы, которые прослужат многие годы и сделают процесс вашего творчества максимально удобным. Мы работаем с заказами на крупный и мелкий опт. Обращайтесь к нам, мы всегда рады вам помочь!
Полный перечень продукции: водонагреватели, кондиционеры, тепловые пушки, тепловые завесы и др.Постоянные акции и спецпредложения. Возможность взаимовыгодного сотрудничества.
Где найти Мерри Поппинс?
Не у каждого из нас есть возможность, воспитывая ребёнка, отдавать его, хотя бы периодически на руки любящей бабушке. Что делать? Где искать помощи?