Лучший персонал в агентстве Туркова К.В.!

Лучший персонал в агентстве Туркова К.В.!

В современном мире и женщины, и мужчины стремятся зарабатывать средства к существованию и делать карьеру. При этом у них, соответственно, катастрофически не хватает времени на уход за домом, детьми либо пожилыми родственниками. В связи с данной причиной,  популярность домашнего персонала - горничных, гувернанток, сиделок - возросла как никогда ранее.

Однако подбор такого персонала требует особой тщательности, так люди будут находиться на вашей "сокровенной территории" с близкими вам людьми. Как же быть уверенными в том, что нанятая вами горничная или гувернантка вас не подведет? - Обращайтесь в агентство по подбору домашнего персонала Туркова К.В. – и вам будут предоставлены сотрудники с наилучшими рекомендациями!

Вам нужна няня на день, сиделка для дежурства на 1-2 суток, уборка квартиры? Наше агентство справится со всем! А при необходимости домашнего персонала на длительный срок, к примеру, если вам нужна сиделка для работы в больнице, предусмотрены отличные скидки!

Домашний персонал от агентства Туркова К.В. – это  уникальная возможность спокойно заниматься своими делами, зная, что в вашем доме все под контролем. Вас порадуют как профессионализм предоставленных нами сотрудников, так и цена!  

Сделайте правильный выбор!

Добавлено: 01 02 2013

Новость компании:

Агентство по подбору домашнего персонала Кирилла Туркова

Агентство по подбору домашнего персонала Кирилла Туркова

Агентство по подбору персонала Туркова Кирилла предлагает вам выгодные условия для найма персонала. Звоните нам и сами оцените все достоинства сотрудничества с хорошим агентством. Мы предоставляем работников как на длительный, так и на короткий срок (экспресс-помощь на несколько часов, разовая помощь и т.п.). Кроме того, в отличие от других кадровых агентств Минска цены у нас вполне разумны и доступны для человека со средним заработком.

Адрес: 220112, Беларусь, г. Минск, Игуменский тракт 16-197
Время работы: 10:00 - 22:00
E-mail: azzjah@gmail.com
Мобильный телефон:

velcom: +375 29 668-73-61 (с 10 до 10)

При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by
"Имидж Групп" осуществляет автомобильные перевозки грузов по Беларуси, а также продажу сыпучих стройматериалов и вывоз строительного мусора. Наши направления: продажа и перевозка сыпучих грузов и перевозка мусора.
Агентство "Приоритетные решения" (PR Solutions) основано в 2004 году. За время работы наша фирма на своем счету имеет уже более 200 реализованных проектов. PR-агентство относится к представительству Лондонской школы пиара в Минске.
Пышные формы дают нам возможность создать свой неповторимый, привлекательный и женственный образ. И в этом вам помогает оптовый производитель женской одежды больших размеров в Беларуси, компания "СоЗида".
Компания "Самый лучший юрист" оказывает услуги по регистрации и ликвидации предприятия (и с инвестициями), регистрации и ликвидации ИП, ведению бизнеса, лицензированию.
Задать вопрос продавцу
Ваше имя:
Телефон:
Email:
Сообщение:
Не более 2000 символов
Где найти Мерри Поппинс?
Не у каждого из нас есть возможность, воспитывая ребёнка, отдавать его, хотя бы периодически на руки любящей бабушке. Что делать? Где искать помощи?