Лучший персонал в агентстве Туркова К.В.!

В современном мире и женщины, и мужчины стремятся зарабатывать средства к существованию и делать карьеру. При этом у них, соответственно, катастрофически не хватает времени на уход за домом, детьми либо пожилыми родственниками. В связи с данной причиной,  популярность домашнего персонала - горничных, гувернанток, сиделок - возросла как никогда ранее.

Однако подбор такого персонала требует особой тщательности, так люди будут находиться на вашей "сокровенной территории" с близкими вам людьми. Как же быть уверенными в том, что нанятая вами горничная или гувернантка вас не подведет? - Обращайтесь в агентство по подбору домашнего персонала Туркова К.В. – и вам будут предоставлены сотрудники с наилучшими рекомендациями!

Вам нужна няня на день, сиделка для дежурства на 1-2 суток, уборка квартиры? Наше агентство справится со всем! А при необходимости домашнего персонала на длительный срок, к примеру, если вам нужна сиделка для работы в больнице, предусмотрены отличные скидки!

Домашний персонал от агентства Туркова К.В. – это  уникальная возможность спокойно заниматься своими делами, зная, что в вашем доме все под контролем. Вас порадуют как профессионализм предоставленных нами сотрудников, так и цена!

Сделайте правильный выбор!

Добавлено: 13 12 2017

Направлением компании "ДримТайм" является производство и продажа товаров из металла, а также изделий из пластика. У нас вы найдете широкий ассортимент металлических шкафов и стеллажей, верстаков слесарных, пластиковых ящиков и поддонов, а также бытовок строительных.
Компания "Интерпоинт" – это международная транспортная компания, которая осуществляет пассажирские и грузовые перевозки автомобильным транспортом, перегон техники по странам Евросоюза, СНГ и территории Республики Беларусь.
Мы – станция техобслуживания, способная осуществить ремонт любой сложности всех систем грузовиков, микроавтобусов, а также легковых автомашин. Услуги СТО "Никелия" включают в себя полный комплекс услуг, необходимый для любого автомобиля.