Лучший персонал в агентстве Туркова К.В.!

В современном мире и женщины, и мужчины стремятся зарабатывать средства к существованию и делать карьеру. При этом у них, соответственно, катастрофически не хватает времени на уход за домом, детьми либо пожилыми родственниками. В связи с данной причиной,  популярность домашнего персонала - горничных, гувернанток, сиделок - возросла как никогда ранее.

Однако подбор такого персонала требует особой тщательности, так люди будут находиться на вашей "сокровенной территории" с близкими вам людьми. Как же быть уверенными в том, что нанятая вами горничная или гувернантка вас не подведет? - Обращайтесь в агентство по подбору домашнего персонала Туркова К.В. – и вам будут предоставлены сотрудники с наилучшими рекомендациями!

Вам нужна няня на день, сиделка для дежурства на 1-2 суток, уборка квартиры? Наше агентство справится со всем! А при необходимости домашнего персонала на длительный срок, к примеру, если вам нужна сиделка для работы в больнице, предусмотрены отличные скидки!

Домашний персонал от агентства Туркова К.В. – это  уникальная возможность спокойно заниматься своими делами, зная, что в вашем доме все под контролем. Вас порадуют как профессионализм предоставленных нами сотрудников, так и цена!

Сделайте правильный выбор!

Добавлено: 01 02 2013

"Имидж Групп" осуществляет автомобильные перевозки грузов по Беларуси, а также продажу сыпучих стройматериалов и вывоз строительного мусора. Наши направления: продажа и перевозка сыпучих грузов и перевозка мусора.
Агентство "Приоритетные решения" (PR Solutions) основано в 2004 году. За время работы наша фирма на своем счету имеет уже более 200 реализованных проектов. PR-агентство относится к представительству Лондонской школы пиара в Минске.
Пышные формы дают нам возможность создать свой неповторимый, привлекательный и женственный образ. И в этом вам помогает оптовый производитель женской одежды больших размеров в Беларуси, компания "СоЗида".
Задать вопрос продавцу
Ваше имя:
Телефон:
Сообщение:
Не более 2000 символов
Где найти Мерри Поппинс?
Не у каждого из нас есть возможность, воспитывая ребёнка, отдавать его, хотя бы периодически на руки любящей бабушке. Что делать? Где искать помощи?