Чем вам поможет агентство по подбору домашнего персонала?

Иметь в своём распоряжении помощника по дому и для воспитания детей  здорово, но не каждый из нас может себе следующие привилегии:
 
наличие помощницы в виде бабушки, которая в любой момент дня и ночи посидит с ребёнком,
 
кучу свободного времени, чтобы готовить полноценные обеды с первым, вторым и, непременно, компотом, к которому подаётся выпечка на собственноручно замешанном тесте,
 
энергию, чтобы поддержать в идеальном состоянии большой дом и каждый день подготавливать рубашки и костюмы супругу, который постоянно должен безукоризненно выглядеть на встречах.
 
Что делать? Не отчаиваться и искать профессионального  помощника!
 
Ищем помощника по хозяйству, няню, домработницу
 
Можно, конечно пойти по простому пути и обзвонить родственников и знакомых, которые уже пользовались услугами домработницы, няни, сиделки. Но потом не обижайтесь, что что-то пошло не так. Ваша родня может быть золотой, но, например, взгляды на воспитание детей у неё могут быть диаметрально противоположными вашими. 
 
Те помощники, которые устраивают ваших друзей, могут совершенно не устроить вас. И что тогда делать? Ссориться? Перспективы отнюдь не заманчивые.
 
Самый благоразумный вариант – обратиться в агентство по подбору персонала.  В этом случае вы будете ограждены от субъективного подхода к решению проблемы и, главное, подбор персонала (домработницы, няни, сиделки) будет осуществлён взвешено и беспристрастно.
 
Профессиональное агентство по подбору персонала возьмёт на себя все хлопоты и благодаря большой базе кандидатов поможет вам предоставить именно тот вариант, который идеален именно для вас. 
 
А, чтобы домашний персонал вас не разочаровал, соблюдайте… дистанцию (не «панибратсвуйте»), но при этом помните, что обе стороны нуждаются друг друге. Вам нужная качественная работа, домработнице, няне – зарплата и гуманное отношение.
 
Поэтому постарайтесь относиться к статусу Хозяина с определённой иронией. Домашний персонал готов профессионально помогать вам, но это не слуги. Помните об этой тонкой гране, и пусть вам обязательно повезет с домашним персоналом.
 
Впрочем, если вы обратитесь в наше агентство, по-другому быть и не может. Отбор кандидатов в наше агентство очень строгий, опыт работы внушительный, а в отзывы свидетельствуют о том, что мы действительно помогаем. И это самое главное!
 

Добавлено: 02 08 2017

Агентство по подбору домашнего персонала Кирилла Туркова

Агентство по подбору домашнего персонала Кирилла Туркова

Агентство по подбору персонала Туркова Кирилла предлагает вам выгодные условия для найма персонала. Звоните нам и сами оцените все достоинства сотрудничества с хорошим агентством. Мы предоставляем работников как на длительный, так и на короткий срок (экспресс-помощь на несколько часов, разовая помощь и т.п.). Кроме того, в отличие от других кадровых агентств Минска цены у нас вполне разумны и доступны для человека со средним заработком.

Адрес: 220112, Беларусь, г. Минск, Игуменский тракт 16-197
Время работы: 10:00 - 22:00
E-mail: azzjah@gmail.com
Мобильный телефон:

velcom: +375 29 668-73-61 (с 10 до 10)

При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by
"Имидж Групп" осуществляет автомобильные перевозки грузов по Беларуси, а также продажу сыпучих стройматериалов и вывоз строительного мусора. Наши направления: продажа и перевозка сыпучих грузов и перевозка мусора.
Агентство "Приоритетные решения" (PR Solutions) основано в 2004 году. За время работы наша фирма на своем счету имеет уже более 200 реализованных проектов. PR-агентство относится к представительству Лондонской школы пиара в Минске.
Пышные формы дают нам возможность создать свой неповторимый, привлекательный и женственный образ. И в этом вам помогает оптовый производитель женской одежды больших размеров в Беларуси, компания "СоЗида".
ОДО "Автопрофиль" предлагает свои услуги по сбору изношенных шин и прочих резиносодержащих отходов для утилизации в Минске и Витебске.
Задать вопрос продавцу
Ваше имя:
Телефон:
Email:
Сообщение:
Не более 2000 символов
Где найти Мерри Поппинс?
Не у каждого из нас есть возможность, воспитывая ребёнка, отдавать его, хотя бы периодически на руки любящей бабушке. Что делать? Где искать помощи?